Сотканного изо льна
И ТЯГОСТНЫХ РАССТАВАНИЙ МУК?
С ЧЕМ СРАВНИТЬ КРАСОТУ ТВОИХ ГЛАЗ?
И МЕСТА ГДЕ НЕТ БОЛЬШЕ НАС?
С ЧЕМ СРАВНИТЬ ВКУС ТВОИХ ГУБ?
И СЕКУНДЫ, КОГДА Я НЕМ И ГЛУП?
С ЧЕМ СРАВНИТЬ ДНИ С ТОБОЙ?
И ГОЛОС БАРХАТНЫЙ ТВОЙ?
С ЧЕМ СРАВНИТЬ? СКАЖИ, Я СРАВНЮ,
И ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НЕ РАЗЛЮБЛЮ.
СПРОСИ МЕНЯ ЧЕГО Я ОЖИДАЮ? ТЕРЯЮ
СЕБЯ, СВОЮ ЖИЗНЬ, И НЕ СПАСАЮСЬ.
ЕСЛИ УМИРАТЬ, ТО ОТ ЛЮБВИ, ТВОЕЙ,
ЕСЛИ ТЕРПЕТЬ БОЛЬ, ТОЛЬКО ОТ МОЕЙ
УПРЯМОСТИ, ГЛУПОСТИ, ЗЛОСТИ НА
САМОГО СЕБЯ, СОТКАННОГО ИЗО ЛЬНА.
Свидетельство о публикации №117092609636