не сверну!

Всем, что мне позволено
Дерзкою судьбой,
Я вполне довольная.
Крест тяжел, но мой!

И пройду я, гордая,
Свой нелегкий путь.
Силы воли твердая
Мне не даст свернуть.

Выдержу и выстою,
Справлюсь и смогу.
И с душою чистою
К финишу приду...


Рецензии