Век технологий

Листва шуршала под ногами,
Наполнен цветом лес пустой,
И листьев пестрый, легкий рой
Гонял беспечно над горами
Веселый ветер. Золотой
Была та осень, как обычно -
То дождь, то снег, то летний зной.

Туман забыл дорогу в город,
И насекомых стройных мир
Уснул, окончен пышный пир,
Утрачен тот банальный повод,
Улыбки главный командир.

Свежо и чисто, дивный воздух
И благословна тишина,
Ведет тропинками она,
А возвращаться слишком поздно -
Почти у цели. Цель одна.

Пошла веселая брусчатка,
Ограды сказочный узор,
Знакомый, добродушный двор,
Роскошны замка силуэты.
Изящны па и пируэты
Всех обитателей его.
Темно, не вижу ничего...

Зажгу свечу. И где Вы братцы?
Хотела в сказке искупаться.
Куда исчез осенний лес
И залы полные чудес?

Контакт потерян. Связь плохая.
Век технологий, понимаю.


Рецензии
Мгновенья жизни прилетевшие из Вечности -
Вместе с моей судьбою взятой напрокат -
Рождают мысли об опасной бесконечности -
Где всё равно - идти вперёд или назад!

Удачи вам и вдоха и веянья! Вотс!(-*

Носильщик   26.09.2017 05:43     Заявить о нарушении