К другу...
Пока горят глаза, свежи воспоминания,
Согреты кружки теплотою рук
И за окном остался мрак непонимания.
Я подхвачу твою ладонь своею, друг!
Сожму столь крепко, как и наш союз!
Рука об руку, а затем и кружек стук,
А дальше разговоры, покер, мелодичный блюз
Тебя я видеть очень рад, мой друг!
Уйдет же грусть, придет услада встречи!
Забудем про шипение и яд гадюк,
Которым мы обычно любим, не перечим!
Пройдут года, с тобой не будем мы забыты,
Когда замкнётся нашей жизни круг!
И верю я, что на холодных плитах
Напишут нам: "Любимый муж, отец и верный друг."
Свидетельство о публикации №117092609570