Николаю Чернову - посвящение
Меня пытали муками стиха.
Под звон бокалов и шуршанье платьев
Я не поддался искусу греха.
Всю ночь храпел, истерзанный, в кровати -
Под "гнётом" очень нежных одеял...
А мой сосед и узник по "палате",
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ,
Рифмой проклинал.
25.09.2017.
Свидетельство о публикации №117092609514