Ты пойми!

А ПОГОДА СЕГОДНЯ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ПЛАЧЕТ,
СМЫВАЯ ДОЖДЁМ ВСЕ НАДЕЖДЫ МОИ И МЕЧТЫ.
И ДОЖДИНКИ КРИЧАТ МНЕ: "НУ, ХВАТИТ ...
ВСЕ ИЛЛЮЗИИ ВЫКИНЬ ТЫ ИЗ ГОЛОВЫ!"

ОСЕННИЙ, БАГРЯНЫЙ ЛИСТ ЗАЛЕТАЕТ В ДУШУ,
ВЕТЕР ВОСПОМИНАНИЙ НАД НЕЮ КРУЖИТ ...
НАГОНЯЕТ СТУДЁНУЮ ЗИМНЮЮ СТУЖУ ...
И ТОСКОЮ ПО НЕЙ, СЛОВНО ЁЖИК ШУРШИТ.

ПОЙМИ, ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ МНЕ ЛИШЬ НУЖЕН,
СЕРДЦЕ МОЁ ПРИ ТВОЁМ ВЗГЛЯДЕ ДРОЖИТ ...
ГОЛОС ТВОЙ, ПЕЧАЛЬЮ ЗАГРУЖЕН ...
ДУШУ МОЮ И СЕРДЦЕ МОЁ, ЛИШЬ ОЖИВИТ!


Рецензии