Зеркалам

Когда мы были чуть моложе,
А вы так радовали глаз,
Сто раз мы платья примеряли
То шёлк, то бархат, то атлас.
А вы безропотно терпели,
Хоть утром, хоть в вечерний час.
Прошли года, краса увяла,
В глазах огонь, увы, угас.
И волосы - чернее ночи
Давно сменили свой окрас.
Привыкнуть к старости не просто,
Виновный нужен нам сейчас.
Ах зеркала, кого винить нам,
Коль вдруг у нас не станет вас?


Рецензии