мне тебя не перебороть, мне тебя не перерости...
отпущением и привкусом моей тоски
горстями глотаю таблетки, думая, что поможет
а в голове как молитва крутится только
"прости"
и что бы я не делала
мне тебя не перебороть
мне тебя не перерости
Свидетельство о публикации №117092609413