Люблю все в тебе и всегда

Люблю, люблю все в тебе и всегда.
Ты как прохладная вода,
омываешь мои душевные раны
и везде открываешь счастья краны.
Счастье мне в сердце льется ,
перехлестывая через край,
из кустов купидон смеется,
а вокруг все превращается в рай.
Мой любимый , неправильный, нежный,
ты мой маленький, собственный рай.
С чувством моим не играй небрежно,
разлюбить мне тебя не дай.


Рецензии