Море волнуется

Море волнуется и что-то нежно шепчет мне.
Седая Балтика-ты злая старушенция!
Ты вечно недовольна вся и всем.

И тучи вновь над тобой сгущаются
и в небе молния сейчас сверкнёт,
в душе у нас-сердечко ох! Пугается,
стихийной бури оно ждёт!

Море волнуется и капли крупные дождя,
шагают по-песку сыпучему….
Но тут же смоет их волна.

А пляжи в Юрмоле-всегда холодные!
Не загорает там, на них-никто.
Одни лишь чайки местные,
летают бедные, но невысоко.

На берегу расселись парочки
и прямо на песке-
сидят целуются, ну нет стыда,
у них совсем.


Рецензии