Убийцы любви

Убийцы любви,
Как же все-таки вы многолики.
Ненастные дни
Оставляют разводы и блики.
Разлука пришла
И до смерти никто не дождется.
Измена была
И простить так и не доведется.
И даже когда
Ни измен, ни разлук не встречали,
То вас навсегда
Повседневность и быт развенчали.


Рецензии