сердце в кровавой лужице

От    Любви   голова  болит,
От    Любви   сводит  нервы  в  ужасе...
У     Меня  от   Тебя    Суицыд ,
И    сердце   в    Кровавой   лужице.

Под   кроватью  в  пыли   валяется.
УМИРАЮ      Я      НАКОНЕЦ--ТО .
А      ОН    так-же   Мне    УЛЫБАЕТСЯ
Иронично   даёт   ПОЛОТЕНЦЕ.....


Рецензии