Сестре к Юбилею!!!
Юбилеем!
Хочет вся моя семья!
Пожелать: Много Лет!
Здоровья!Добра!
И чтоб богата внуками была!
Чтоб на прогулку за руку тебя
водили!
Играли!Пели! и вместе
танцевали Чарли-Стон!
До боли в сердце,чтоб тебя
любили!
Чтоб горечи не знала
Никогда!
А сердце трепыхалось от
Радости! всегда!!!
Господи!Разреши!пожелать
Валентине!
Чтоб сбылись ее мечты!
Чтоб жизнь была Прекрасной
и Красивой!
И для нее цвели
цветы!
Играла музыка и пели
песни!
И танцы были до утра!
Любовь! к тебе
безгранична!
Валентинка!Родная!моя!
Свидетельство о публикации №117092609268