Каштановая осень
И отблеск в лужах, словно, перламутр.
И где то видно неба просинь,
Но тучи, всё же, кое где плывут...
Осенний вечер, тихо и прохладно,
Уже включили свечки - фонари...
И тени рыщут, будто им повадно,
Гулять, за кем то, прямо до зари...
Сентябрь уходит, скоро снег завьётся,
Тропа из листьев, забелеет вдруг.
И жди опять, когда же всё проснётся,
Зазеленеет , зацветёт вокруг...
Ну, а пока, каштановая осень,
Ещё недолго, будет развлекать.
И парк, огнями, зайти в гости просит,
Чтобы всю зиму это вспоминать...
Свидетельство о публикации №117092609259