Мысли на стихи продолжение 219
Сильный стих интересного утра
И рубашка мужская, пускай до колен
Пожеланья слабее, там нет Кама сутры
Чем протянет она этот утренний "плен"!
на «Про Дона Кихота» (Володя Жигадло)
Пожеланья Дон Кихоту
Поддержать мене охота
Славный, славный Дон Кихот
Завершай ты свой поход
Возвращайся к Дульсинее
И займись любовью с нею!
Жаль, Сервантес против будет
Наши думы он осудит!
на «Мне недавно дала молодуха..» (Иван Терёхин)
Ноги голы, чтоб привлечь
В ситуацию завлечь
Как крючок для рыболова
Раздвигая ноги снова
Соблазнить чтоб богача
Возраст важность не стучал
При стегнуться, если можно
И к деньгам, но это сложно!
Есть такие молодухи
Есть в натуре, есть и слухи
Мерседес приманка им
Этот стих стоит за сим!
на «Пролетели снова сутки» (Евгений Прохоров 6)
Смотрим! Вот, по нашим сводкам
Был объект - одна красотка
Чар воздействием оков
Тут искала мужиков!
на «И скажу Вам без утайки...» (Евгений Прохоров 6)
Мысли на картинку:
Мужинёк сей злой, "чевой-то"
И нога здесь не дразнит
Занят думой он какой-то
Что на близость не манит!
Свидетельство о публикации №117092609228
Спасибо. С Теплом,
Евгений Прохоров 6 26.09.2017 23:19 Заявить о нарушении
Это мысли мои на стихи
Спасибо за душевные слова!
С теплом!
Виктор Конищев 27.09.2017 16:03 Заявить о нарушении