Осень бродит бабой распущенной...
А дожди всё идут и идут,
Воздух словно хмельное вино...
Я его с упоением пью,
И мне так хорошо, и уже всё равно...
Мне не жаль, что лето умчалось,
Прихватив за собою птиц...
Туманы сизые распластались,
Цепляясь за елей ресниц...
Осень бродит бабой распущенной,
Веткой голой стучит в окно...
Всё богатство по ветру пущено...
Пахнет снегом... И так хорошо!...
Свидетельство о публикации №117092609226
только бы не от безделья
или слёз опухшая....
...Смеюсь.. С поклоном.
Светлана Исса 02.10.2017 13:43 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями и теплом,
Валентина Хомякова 02.10.2017 22:20 Заявить о нарушении