Абсент

Прощальными аттракционами
Забит в голове абсент.
Карты навигационные
Глючат. Испуг на лице
Легкий. Чуть-чуть растерян.
По встречной, на красный, без прав.
В эпицентре чужих истерик,
Проявляя свой строгий нрав,
Бегущий по самой кромке
Мира.
Сплошная фиеста!
В железной головоломке
Этой
Не сдвинуться с места.


Рецензии