Сон один на двоих

Мне трудно описать словами,что я чувствую глядя на тебя..
Ты спишь,а я храню твоё дыхание,и так хочу остановить начало дня..
Прижмешь меня во сне к себе сильнее,как будто укрывая от плохого..
И в целом мире нет места важнее-здесь и сейчас,рядышком с тобою...
Пусть твой сон ничто не потревожит,спи котенок сладко-сладко
Не тревожься о дне прошедшем,что в нем не сбылось..
Даже луна взошедшая в окно заглянув украдкой
Спряталась тихо в ночь,чтобы лучше тебе спалось...


Рецензии