Городские деревья

Городские бедные деревья,
клеят люди на вас объявления.
Вам ломают ветки, сучья,
не найдя объекта, для себя получше.

Городские бедные деревья,
в мусоре расти вам очень скверно.
Лучше бы в лесу вы шелестели
листиками на ветру шумели.

Городские бедные деревья,
почему, никто вас не жалеет?
Сохнете вы летом,не польёт
никто вас, разве, только…
дождик, сжалится немножко.


Рецензии