Штрафную порцию дождя...
Я выпил, стоя у ограды
Давно заброшенного сада,
Тоску к промозглости сведя.
Любая крупная возня
Пожалуй, следствие кипенья
Земли, воды в бреду осеннем,
Обрушенном и на меня.
И бесприютная свобода,
Как лучшая из катастроф,
Как роза самых злых ветров,
Цветёт под грохот небосвода.
Свидетельство о публикации №117092609057