Запятые

Рифмую. Рифмую, рифмую, рифмую,
Ты ставишь точки, я запятую.
Мне свет не мешает, тебе он как ладан,
В пальцах застывший сок виноградный.
Шорох постели под уличный фон,
Наш личный плацкартный вагон.
Смеяться не плакать, тут повод не нужен,
И вся ситуация неуклюжа.
Прочерком, росчерком, передозом,
С тобой я общаюсь всегда под наркозом.
В тебе растворяюсь  всегда без остатка,
Руины душевного беспорядка.
Но мне не уйти, мне надо здесь быть,
И крылья пошире навстречу раскрыть.
Меняемся мы, и конечно другие,
Ты ставишь точки, а я запятые.


Рецензии