В поиске любви...

Ошибаться я устал,
Спотыкаясь об людей.
Каждый раз любовъ искал,
Натыкаясь на ****ей.

Убежать бы, в мир другой,
Позабыть свои ошибки.
Да не быть, самим собой!
И не видеть мне улыбки!

Все вокруг хотят помочь,
Но я помощи не жду.
Все проблемы, шлю я прочь,
И по прежнему иду.

26 сентября 2017
Степан Куликов


Рецензии
Довольно сильное стихотворение с глубоким смыслом.Мне оно понравилось,очень жизненное.Продолжайте в том же духе!

Василиса Фрейд   10.11.2017 00:34     Заявить о нарушении