я за тебя отдам и жизнь
Я за тебя отдам и душу.
Ты только слово мне скажи ,
Своё я слово не нарушу.
Я за тебя отдам всю кровь ,
Всю бирюзу святого неба .
И повторюсь я вновь и вновь ,
Ты только этого потребуй .
Я за тебя пойду в огонь ,
Пойду ко дну я океана.
хоть в ад пойду я за тобой ,
Моя прекраснейшая Анна .
Свидетельство о публикации №117092609040