Две подружки хохотушки

Вечер дивный, вечер дивный, вечер дивный на двоих!
В этот тёплый славный вечер вспомнили своих друзей.
Приколистки же мы были, чё творили, вспомнить -жесть!
Хохотали до упаду и с ума сводили всех.

Собирали зевак толпы, всех смешили мы в окрест
Животы все поджимали и в кустах мочились все.
Гальцева тогда не знали, но в один бы ряд нам с ним
Мы б ему не уступали, были рожи так смешны!

Нам бы подучиться боле, мы б в Аншлаге были все
Залы полны собирали, но зато пишем стихи.
И не меньше залы наши, нас читают день и ночь
Нас приходят и читают, весь не спящий наш народ.

Вся энергия оттуда, с юности она идёт
Есть чего нам вспомнить в жизни
Щедро с вами я делюсь!


Рецензии
Когда мы смеёмся - мы прекрасны!

С улыбкой!

Михаилъ Зорин   28.09.2017 12:11     Заявить о нарушении
Только так и никак иначе! С ответной улыбкой!

Халида Шариф   28.09.2017 14:00   Заявить о нарушении