В парке

Золотыми листьями усыпан парк,
И крыльцо у дома, вооон у той избушки,
Мы с тобой идем как две подружки,
И ногами по земле все шварк и шварк.

Ты бежишь по листьям золотым,
Шапочка набок вся покосилась,
Я сердилась, ты же все бесилась,
Ты блондинка, с глазом голубым...



Вот охапка вновь взлетает вверх -
Листьями мой шарф опорошен.
Кто тут проиграл? и кто прощен?
И вновь твой безудерженный смех.

-"Все довольно. Хватит, это точка!"
Говорю я ей, с прерывистым дыханием,
Вы узнали кто? Конечно, это Дочка!
Шкодливое мое очарование!


Рецензии