особенности налогового 26. 09. 2017-21

пройдя через коммерцию
в числе самых первых
постПерестроечных...
.
я вполне успешно
занималась торговлей...
.
.
но...
как-то я придумала шутку,
что НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС,
как БИБЛИЯ -
хоть что делай -
всё равно будешь
ВИНОВАТ...
.
.
.
26.09.2017Г. 20-45


Рецензии