сто грамм

                * * *

Как хочется подчас, всего сто грамм
   Но дернешь их. А там, в душе такой завал!
И хочется ещё немного выпить, да добавить
   И этим, только боль в душе своей ослабить...

Но вот ещё, немного ты, добавил
          И вроде там внутри, себя расслабил
Но разве этим ты, проблемы все решил,
    Иль просто так рукой на все махнул, ожил...

Ну это, лишь простой самообман,
       Который заползает в душу, как «Троян»
И разрушает всё Исподволь, в тебе, внутри
Лишь утром оставляя безысходность, жар и угольки...


Рецензии