Родная

Родная,близкая,далекая такая...
Нас разделяют сотни километров
На звёзды смотришь и гадая
Ждешь поцелуя северного ветра...

Казалось, он холодный и колючий
Но для тебя,такой родной,желанный!
В тоске и в ожидании измучившись
Ждёшь тёплого со мною вновь свиданья

С прохладною слезою на щеке...
Святою каплею любви земной
Ты веришь,хоть я где-то вдалеке
Судьбы рулетка скажет - Мы с тобой!

Ты мысленно ладошкою скользнешь
Щекой мужской, небритой,как всегда...
К моей груди так ласково прильнешь
И скажешь тихо - Вот и я твоя!...

Я расцелую твои нежные глаза
И губы сладкие,как чудный дикий мёд
Не будет слов - "не надо и нельзя"
Нас в невесомость чувство унесёт!

Родная,близкая,ты вся в моей душе
А большего, мне ничего не надо...
Остановлюсь в тебе,на вираже
Своей судьбы...Люблю тебя, отрада!..


Рецензии
Брависсимо!!!!!!!!!!!!

Эллада Ивненко   01.05.2018 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю Эллада!

Юрий Крымский 2   01.05.2018 16:29   Заявить о нарушении