Ценность жизни
Прошли и годы -
Мои падения и взлеты
Сделали меня сильней,
а тебя делают лишь злей.
Ненавидь, руши, кричи,
Только жизнь свою не сокруши.
Буду помнить я всегда,
Те моменты,
Те года..
Что жизнь отдала нам навсегда.
Свидетельство о публикации №117092608862