Сожженное письмо

Ты говорила, что я безрассуден,
Но Бог нас рассудит,
В череде спутанных судеб,
В одиночестве я пришел,
К одной истине,
Жизнь без тебя бессмысленна,
Нет, на этот раз,
Я говорю это  искренне….


Рецензии