Для каждого счастье свое

Для каждого счастье свое...
У кого-то в уютном доме,
У кого-то в воде и соли,
Для кого-то - персидский котик,
У кого-то в книгах стена...
Жизнь,то наша, конечно, одна,
Но все разные волей, неволей
Так задумано.Божьи слова.
И для каждого своя есть судьба,
Как ракушек в лазурном море,
А ведь ты из них, лишь одна...
И для каждого счастье свое,
Но хочу я сказать, что важнее,
Чтоб здоровые были дети,
И родители жили вовек,
И царила любовь во всем мире!
И достойный ты был Человек!


Рецензии