Боже, дай мне сил побольше...
Ты услышь меня, прошу!
Чтобы длилось счастье дольше,
И ушёл тревоги шум.
Мне бы стать немного твёрже,
Да уверенность б найти.
Стала б жизнь моя хорошей,
Растворился б страх в пути...
Свидетельство о публикации №117092608814