Вползает день...
Одежды сбрасывает луна,
Как сложно выглядеть нормальным,
Когда уже сошёл с ума
Тем взглядом белокурой девы,
Я напоролся на ножи
Где раной поцелуй несмелый,
Скромнее райской чистоты
Связала чувством каждый миг,
С невозмутимостью разбойной
Любовь,чьё лезвие в кадык
Заходит сладостною болью
Не с сединою бес в ребро
Грехом мне деву предложили,
Я сам за ней с ума сошёл!
И не вернусь назад отныне.
Свидетельство о публикации №117092608799
Игорь Бабиченков 02.10.2017 03:35 Заявить о нарушении