парк в больнице

Сколько  мы   не  виделись ?
Минуты две  иль  три ?
Хорошие сутки  выдались.
Опершись на  костыли .

Мы по парку  больничному тащимся,
Шебуршим мёртвых листьев палас
И на новую  мини таращимся
Медсестры, что гуляет сейчас.

Мы в соседних палатах лежали
     48 бессмысленных лет,
Друг о друге не подозревали-
Может, к лучшему,а может, и нет.

И СЕГОДНЯ, сквозь все невзгоды,
В  Холодный  осенний  день,
На  губах- голубые слёзы...
Или  это  Опять  МИГРЕНЬ ? !


Рецензии