Мою любовь ты взял на время

Мою любовь легко ты взял на время,
И душу обнаженную мою.
Уже давно забыл ты мое имя,
И мне сказал: - "я больше не люблю!".

Твоей звезды остались только блики,
Моя звезда разбитое стекло.
Твоя любовь разорванные нити,
Моя любовь разлитое вино.

Струится водопадом моя грусть.
Волна удушья распирает грудь.
В осколках счастья я как в море захлебнусь.
Я знаю, что тебя мне не вернуть.

Моя любовь, подобная тому осколку.
И время нам назад не повернуть.
Ее обратно хочешь положить на полку.
Любовь взять можно, но нельзя вернуть.


Рецензии