Не держите в руках чье-то счастье

Не держите в руках чье-то счастье,
Если это не ваше - отдайте,
Не берите чужого, не надо,
Ну а ваше, оно придет...

Не берите того, что не нужно,
Вы же видите, что все это плохо!
Не терзайтесь, отдайте другому,
Ну а ваше оно придет...

Не лелейте в себе надежду,
Говорите, рубите прямо,
Остается лишь тот невеждой,
Кто ворует чужое счастье!

Ну а ваше оно придет...


Рецензии