таяние в смури

Солнце,ясно...свет не мил,
От стены к стене метаясь
День уходит,был-не был,
В пепле ночи растворяясь

Тают на часах часы,
Бесполезно протекая,
Тает,скорчившись в разы
Воля к жизни отмирая

Дохну от хандры как пёс,
Мается душа в миноре
И в глазах росинки слёз
Тают в безнадёги море

Тают за спиной года,
Тает жизнь,надежды,вера,
Как на солнце крохи льда
Тает в ноль любви химера

Тает жалко духа тень,
Отшумев безрезультатно
Тает как часы,как день
Быт мой нищий безвозвратно

Тает мир в моих глазах-
Беспокойно засыпаю
И в тревожных полуснах
Я беззвестно в бездне таю...


Рецензии