Ежиха

Ежиху так нора достала,
Но вот удача наконец
Ежихе ручкой помахала!
И долгожданный переезд

Ей предстоит в свою квартиру.
Ежиха радости полна!
Счастливее ее нет в мире!
Вот переехала она.

И наслаждается Ежиха
Квартиркой милою своей.
Так в ней светло,комфортно,тихо,
Не то,что в норке у ежей.

Там было не уютно, сыро,
А здесь тепло и хорошо!
Что значит все таки квартира,
Вот если бы еще с Ежом!

Который бы помог Ежихе
Забить,прибить,установить
В той бытовой неразберихе.
Но нет Ежа,а слезы лить

Ежиха как то не привыкла.
И потихоньку,не спеша
Сама во все Ежиха вникла!
И ей теперь не до Ежа.


Рецензии
Спасибо за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   15.02.2022 13:20     Заявить о нарушении
И Вам ,Сергей,спасибо за прочтение!С теплом!

Нина Травникова   15.02.2022 21:45   Заявить о нарушении