Что значит Мужчина?

Сегодня увидел волнующий сон,
Наверно,тому есть причина.
Проснувшись подумал,ведь слышал не раз,
А что означает Мужчина?

И мысли спиралью то вверх,а то вниз
И слева,и справа-повсюду...
Я словно охотник в засаде притих,
Боявшись спугнуть это чудо.

Сквозь время веков мой маршрут проходил,
Скитаясь по разным дорогам,
Я к мысли одной каждый раз приходил:
-Мужчина,по сути,Порода!

И кем-бы он ни был,наш первый "Отец",
Всему и всегда есть начало,
Он Род человеческий смог воскресить
Из Библий,Коранов звучало...

А как сохранить эту суть на Земле?
Нет формулы,просто желаю,
Мужчинам навеки забыть о войне,
Вернуться к истоку,к началу.

Что значит Мужчина?
Наверно ответ у каждого есть понемногу,
Но всё же,так хочется видеть рассвет,
Дышать и конечно Породу!


Рецензии