Жизнь-аттракцион...
Свои объятья распахнула...
Услышь душевный камертон
Пока любовь не обманула...
Все говорят...её здесь нет!
Хотя давно уже не ищут...
Любовь, как будто раритет!
Скорей хватай свою добычу!
Да только некому хватать,
Забились в коконы тугие...
Но и любить, и ревновать
Нельзя в засыпанной могиле...
А это значит - снова Жить!
Аттракцион ведь сей не вечен!
Меня попросишь прикурить,
Я обниму тебя за плечи...
26.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117092608669