как я шить начала 26. 09. 2017-19

осень...холодно...
а денег на верхнюю одежду нет...
.
я конечно
без выточек
себе платьица
всю молодость шила....
.
вот и посчитала, что материал дешевле,
чем осеннее пальто....
.
.
вот и сшила
мою первую разлетайку...
.
если я на инвалидности почти 19 лет...
а моя разлетайка похоже старше...
она прекрасно сохранилась!!
и до сих пор шикарна!!
.
перемешан болотный мех и драп...
удобно - красиво...
.
так и повелось...
в основном ношу самошивки...
покупаю только водолазки и блузки...
ну и брюки конечно...
.
.
швейная машина полетела...
второй год шью руками...
сшито много..
хоть и медленно...
.
.
26.09.2017г. 20-13


Рецензии