Выхолощена вновь душа

Выхолощена вновь душа,
На распутье девочка.
Много за любовь и два гроша.
- Правда, Верочка?

Будут и поминки, слёзы лить
Все подружки главные.
Только ничего не изменить,
Все мы перед Богом равные!


Рецензии