Одиноким быть радостно

Так сложно сказать, когда плачешь,
Так тяжело рыдать перестать.
"Что я для тебя все же значу?" -
Горько вскрикну в слезах я опять.

Мое сердце вдребезги разбито,
На ногах невозможно стоять,
Вспомнилось то, что было забыто.
Зачем я начала доверять?!


Рецензии