Готова если жить поэта на зарплату

Готова если жить поэта на зарплату И нитью стихотворной Огневой Мне зашивать последнюю рубаху Смотри тогда Мой холодильник пуст Душа от дел земных свободна Мы вместо водки Будем кушать мою грусть Ведь медитация сегодня модна Не думай что Неизбежной нищетой Тебя я испугал моя принцесса  И что для жизни нашей К денежкам деньгам Нет абсолютно никакого интереса На трёх работах буду рвать я жилы Вот только проза и поэзия Меня  Спасает от уныния могилы...


Рецензии