***

Под небом, бесконечно нездоровым,
У самой кромки прожитого дня,
Предвосхищая сказанное слово,
Ты молча тронешь за руку меня.
И я пойму всю пропасть пустоты,
В которой ты живёшь уже давно.

О чём споют немые наши рты,
Когда поймём, что небу всё равно...

25.09.2017


Рецензии