Давай оставим всё как есть
Не будем время торопить.
Итак ошибок нам, не счесть.
Нам некуда с тобой спешить.
Пойдём с тобою не спеша,
Нам уже некуда бежать.
За нас с тобой решит душа,
Осталось чуть нам, подождать.
Бежать не нужно нам с тобой,
Себе мы только навредим.
Ведь я с тобой, а ты со мной,
Вредить себе мы не хотим.
Любовь, мы видим, к нам пришла,
Никто не торопил её.
Сама пришла и нас нашла,
Мне сердце, подарив твоё.
Его я очень берегу,
Дарю в ответ тебе, своё.
Любить не нужно на бегу,
Такое мнение моё.
Не будем время торопить,
Зачем бежать? Куда спешить?
Боюсь любовь я потерять,
Потом полжизни, снова ждать.
26.09.2017 г
Свидетельство о публикации №117092608551