Благослови. Невзаимно. Любовь

Достаточно! Больше не будет грёз,
Я слишком долго терпел эту боль,
Полно воды в океане слёз.
Благослови. Невзаимно. Любовь.

Порча, не меньше, а чары - зло,
Я и не думал так долго идти,
Но это слишком, пожалуй, зашло,
Дальше, прости, нам не по пути.

Я закрываю, кладу в мешок
Все мыслеформы, куски таланта.
Несколько строк для тебя - стишок,
В нём моя жизнь - без вариантов.

Хватит! А хочешь - перечитай.
Я излагаю невнятно суть.
Любишь страдать? Без меня - страдай!
Вспомнилось что-то? Скорей забудь.

Жду прояснения в небесах,
Воздух и солнце - всего то и надо.
ТвЕрди касающимся вЕдом страх,
Я полетел, проводи лишь взглядом.

Это не грёзы, не просто слова,
Без доказательств примите, утешьте!
Есть аксиома, что не права,
И есть Иисус, что грешен.


Рецензии