ROCK РОК
Вот только рядом никого.
Вдыхаю воздух ртом и носом,
И время вдаль меня уносит.
Тону в проблемах, словно в море.
Скалой стою на пути горя.
Судьбы удар держу я стойко.
Но, сколько мне осталось? Сколько?..
21.09.2017
Свидетельство о публикации №117092608543