Дежавю на бытовом уровне

Неба   нет над  твоей  головой,
лишь потолок из серого  пластика ,   
точно  уровень  бытовой  -
трех  измерений  классика .
Все  повторимо  балкон,    подвал  ,
точно  трамвай  по  кольцу,
катится  жизнь  твоя шаром  в овал,
или  морщинами  по  лицу.
Чартер  курсирует  твой  персонально,
из  гастронома  неся  вино,
мужу  который   хочет  анально,
с   Кетти, с которой, все  включено.
То  член  короткий , то  вновь длинна,
снова  в  паху  рубаха.
Жизнь  твоя  словно  удалена
из файла  бога россыпью  праха.
На бытовом  уровне  дни,
точно  в состав  вагоны,
сбиты  твои, и  каждый,  из  них,
однообразным  сырьем,  груженный.
Все  биоритмы  твои: день  да  ночь,
звезд ты  не  видишь  на  черном  фоне.
Ты  воспитала , оторву - дочь,
вечно  висящую  на  телефоне.
По  вечерам  муж линяет твой в  бар,
типа   служу  в охране.
Все  повторяется  и ваш  старт,
общий ,  и зверь  ваш ранен,
тихо  ползет  к  финишу дней,
где  побеждают  стрелки.
все  повторяется  даже  снег,
сыплет,  как смерть  побелки.


Рецензии