Рождение

Рождается счастье, ты видишь?
Пылинки мерцают во тьме
И солнечный замок улыбок
В наследство оставлен тебе.

В любви безотказны планеты -
Лишь воздух и свет это ты,
В лучи золотого одеты
Приверженцы вольной мечты.

Секунды и годы без счёта
Становятся просто игрой,
На тысячном вдруг обороте
Однажды не станем травой,

Мы будем прозрачны, как прежде,
Уметь будем только любить,
А мира иного одежды
Вовек не придется носить!


Рецензии